COLORDELICE_PIZZA3.mp4

La recette en 30 secondes :

Pizza multi-saveurs

Ingrédients

1 Pâte à Pizza Isla Délice
2 barquettes d'Allumettes de Poulet Isla Délice
1 Courgette
3 à 4 tranches de Mozzarella
2 Champignons de Paris
8 à 10 Tomates Confites Marinées
30g de Pesto vert de basilic
50g de Pesto rouge de tomates
80g de Crème Fraîche
3 c. à c. de Curry
Filet d'Huile d'olive
Sel & Poivre

Recette

À l'aide d'un économe, découper la courgette en lanières. Les faire cuire 1 mn au micro-ondes dans un bol avec un peu d'eau ou dans une casserole. Laisser mariner les Allumettes de Poulet Isla Délice avec un filet d'huile d'olive, 3 c. à c. rase de curry, puis de sel & poivre.
À l'aide d'une roulette à pizza, prédécouper 6 parts égales sur la pâte.
Sur 3 parts : déposer de la crème fraîche.
Sur 2 parts : déposer du pesto rouge de tomate.
Sur 1 part : déposer du pesto vert
Sur les parts base crème, répartir les allumettes de poulet marinées au curry.
Sur les bases pesto de tomate, répartir sur une part les tomates confites et sur l'autre part mozzarella et champignons tranchés.
Sur la base pesto de basilic, répartir les lannières de courgettes bien serrées.
Verser un filet d'huile d'olive sur la part de pesto/courgettes et mozzarella/champignons.
Enfourner 15 min à 200°C