retour à la page recettes croix

Potée de légumes aux Lardons de poulet

recette proposée par Isla Délice

Potée de légumes aux Lardons de poulet

Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 30 min - Cuisson: 45 min


Ingredients

-3 barquettes de Lardons ISLA DELICE

-4 carottes

-3 navets

-½ chou vert

-600 g de pommes de terre

-1 oignon

-1 clou de girofle

-1 bouquet garni

-30 g de beurre

-Sel et Poivre

• Épluchez les carottes, les navets, les pommes de terre et l’oignon. Coupez ces légumes en morceaux et piquez l’oignon du clou de girofle.
• Coupez en fines lanières les feuilles de chou.
• Faites fondre le beurre dans une sauteuse, et faites-y revenir les Lardons pendant 5 min.
• Ajoutez le reste des ingrédients dans la sauteuse. Couvrir d'eau, couvrez et laissez mijoter 40 min environ, à feu doux.
• Rectifiez l’assaisonnement avant de déguster.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.