retour à la page recettes croix

Bagels avocat crudités, Mortadélice Olives et sauce yaourt

recette proposée par Isla Délice

Bagels avocat crudités, Mortadélice Olives et sauce yaourt

Conseil : Pour faire tenir vos bagels une fois assemblés, piquez-les avec un pic en bambou.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 5 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: min


Ingredients

-10  tranches de Mortadélice Olives

-5 pains de type Bagels

-5 tranches de fromage fondu

-1 oignon rouge

-250g de mélange roquette/mâche

-1 avocat mûr

 

-Pour la sauce yaourt

-2 pots de yaourts grecs

-1 cuill. à café de menthe séché

-1 cuill. à café rase d'ail en poudre

-1 citron

-Sel, poivre

 

Commencez par la préparation de la sauce yaourt :

  • Dans un bol, versez le yaourt grec, ajoutez la menthe émiettée finement, l'ail, le jus du citron ; salez et poivrez.
  • Fouettez une minute puis réservez au frais, le temps que la sauce s'imprègne des différentes saveurs.

 

  • Coupez l'oignon en lamelles fines. Epluchez l'avocat, le débarrasser du noyau et le couper en lamelle.
  • Coupez les bagels en 2 et les passer 1min au grille-pain.

 

Il suffit désormais d'assembler les sandwichs en déposant sur un première tranche de bagel, une tranche de fromage, 1 poignée de crudités, quelques tranches d'avocat et lamelles d'oignons, une ou 2 tranches de Mortadélice Olives, saucer et refermer.

 


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.