retour à la page recettes croix

Saltimbocca au bœuf séché

recette proposée par Isla Délice

Saltimbocca au bœuf séché
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-4 escalopes de dinde

-12 tranches de bœuf séché

-12 feuilles de basilic

-1 boule de mozzarella Buffala

-sel, poivre

-1cs d'huile d'olive

•Couper les escalopes en trois rectangles.
•Poser sur chaque morceau une feuille de basilic, une tranche de bœuf séché puis un morceau de mozzarella. Rouler le tout et piquer d'un cure-dent.
•Saler, poivrer légèrement, faire revenir à la poêle dans l'huile bien chaude.
•Dorer de tout côté.
•Déguster chaud.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.