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Crème de chou-fleur aux lardons

recette proposée par Isla Délice

Crème de chou-fleur aux lardons
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Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 30 min


Ingredients

-1 barquette de lardons fumés ISLA DELICE

-Beurre

-1 échalote

-10 cl de crème liquide

-1 bouillon en cube

-600 g de chou-fleur

-Noix de muscade

-Paprika

-12 noisettes

-Persil

-Sel et poivre

• Dans une sauteuse, faites fondre le beurre puis faites revenir l’échalote émincée sans qu'elle ne noircisse.
• Ajoutez les bouquets de chou-fleur, couvrez avec 1l d’eau.
• Ajoutez le cube de bouillon et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les chou-fleur deviennent tendres.
• Ajoutez la crème liquide, une pincée de noix de muscade, salez et poivrez.
• Mixez le tout jusqu'à l’obtention d’une crème homogène.
• Faites griller les noisettes dans un four très chaud pendant environ 5 min puis hachez-les grossièrement.
• Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse pendant 4 minutes.
• Dans chaque assiette, versez la crème de chou-fleur, répartissez les lardons, les noisettes hachées, saupoudrez de paprika et déposez 1 ou 2 feuilles de persil.


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