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Pain farci à la MortaDélice

recette proposée par Isla Délice

Pain farci à la MortaDélice
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- Préparation: 5 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-1 Morta’Délice aux olives

-500 gr de farine

-4 cas d’huile d’olive

-1 sachet de levure boulangèr

-300 gr d’eau tiède

-1 cac de sel

-Quelques branches de persil 

  • Dans une cuve, mélangez la farine, l’huile d’olive, la levure et l’eau tiède.
  • Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et malléable .
  • Laissez-la lever dans un endroit chaud.
  • Dégazez-la puis la diviser en deux part plus ou moins égales.
  • Étalez la première boules puis façonnez la en rectangle
  • Badigeonnez d’un peu d’huile d’olive, disposez les Morta’Délices aux olive ou à la provençale Isla Délice puis finir par quelques brin de persil ciseler .
  • Mettez la deuxième couche de pâte, badigeonnez d’huile d’olive et saupoudrez de graines de pavot.
  • Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 200°

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