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Batbouts au basilic fourrés aux crudités et saucis'Délice goût Boeuf

recette proposée par Isla Délice

Batbouts au basilic fourrés aux crudités et saucis'Délice goût Boeuf
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Pour 5 personnes - Préparation: 40 min - Cuisson: 50 min


Ingredients

-Mini Batbouts au basilic:

-200g de farine

-110g de semoule

-10g de levure boulangère déshydratée

-1 cuill. à soupe ras de sel

-1 cuill. à soupe de miel

-1 cuill à soupe ras de basilic séché

-20cl d’eau tiède

 

-Garniture:

-150g de Saucis’Délice Goût Bœuf ISLA DELICE

-1 carotte

-Un cœur de laitue

-1 petite boîte de maïs en conserve

-1 tomate

-1 oignon nouveau

-2 cuill. à soupe de mayonnaise

- Versez tous les ingrédients de la pâte et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et peu collante. 
- Ajoutez de la farine si besoin.
- Laissez reposer 1h puis divisez en petite boule. Aplatissez-les légèrement.
- Dans une poêle à fond épais, faites cuire chaque Mini Batbout à feu moyen environ 3 à 4min par face. Réservez,
- Dans un saladier, versez le maïs, la carotte épluchée et râpée, la tomate en petits dés, l’oignon ciselé et le Saucis’Délice Goût Bœuf ISLA DELICE dés. 
- Ajoutez la mayonnaise et mélangez jusqu’à uniformiser la garniture.
- Procédez au montage, en faisant une incision dans chaque Mini Batbout, puis y déposer une feuille de laitue et une généreuse cuillère de garniture. 

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