retour à la page recettes croix

Cake courgettes Déliss'

recette proposée par Isla Délice

Cake courgettes Déliss'

Conseil : Servir chaud ou froid accompagné d’une salade.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 12 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 60 min


Ingredients

-16 Déliss'

-2 courgettes

-4 œufs

-20cl de crème liquide

-250g de farine

-1 sachet de levure

-sel, poivre

• Râper les courgettes.
• Essorer les courgettes râpées pour ôter le maximum d’eau de leur chair.
• Battre les œufs et la crème ensemble. Saler, poivrer. 
• Ajouter la farine et la levure, tout mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
• Préchauffer le four à 200°c. Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé.
• Mélanger les courgettes et la pâte. Verser 1/3 de la pâte dans le moule. Répartir à l’horizontale, 6 Déliss.
• Verser le 2eme tiers de pâte, répartir à nouveau 6 Déliss'. Couvrir du reste de la pâte, poser 4 Déliss' sur le cake.
• Enfourner le cake à mi-hauteur, cuire 60 minutes. 

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.