-6 Déliss'
-6 belles tomates
-50g de riz
-6 feuilles de salade verte
-1 branche de céleri
-10 radis roses
-1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
-1 pincée de sel, poivre
-2 cuil. à soupe d’huile d’olive
-4 pics apéritifs
• Laver les radis, éplucher le céleri.
• Couper 4 tomates de façon à obtenir un chapeau et un petit panier.
• Cuire le riz.
• Couper la branche de céleri en petits cubes, les radis en fines rondelles.
• Epépiner et couper les deux tomates restantes en petits cubes.
• Réserver pour la décoration 4 rondelles de Déliss' coupées en deux et 4 rondelles de radis
• A l’aide d’une cuillère, évider les tomates coupées en paniers.
• Couper les Déliss' en tronçons à l’aide d’une paire de ciseaux à bout rond.
• Couper la salade en fines lamelles avec les ciseaux.
• Mélanger le riz, les cubes de tomates, de céleri, les morceaux de Déliss', les radis et la salade dans un saladier.
• Mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
• Verser sur la salade, mélanger.
• Farcir les tomates, poser les chapeaux dessus.