retour à la page recettes croix

Club sandwiches

recette proposée par Isla Délice

Club sandwiches

Conseil : Vous pouvez décorer les cure dents de petits drapeaux dessinés par vos enfants

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-8 tranches de pain de mie

-80 g de Pâté de foie de volaille ISLA DELICE (soit la moitié d’une barquette)

-4 cornichons finement émincés

-3 tranches de Blanc de dinde fumé ISLA DELICE de concombre pelé et coupé en fines rondelles

-1/2 avocat

-30 g de beurre

-1 barquette de Saucisson Sec tranché ISLA DELICE 

• Préparez les différents ingrédients et disposez-les sur le plan de travail.
• Faites griller les tranches de pain de mie.
• Tartinez une tranche de pain de mie avec du pâté de foie de volaille ISLA DELICE et disposez les rondelles d'avocat. Recouvrez-la d’une deuxième tranche de pain.
• Déposez par dessus des tranches de Blanc de dinde fumée ISLA DELICE (superposez-les pour bien recouvrir la surface du pain) et des cornichons émincés. Remettez encore par dessus une troisième tranche de pain sur laquelle vous disposez des tranches de Saucisson Sec ISLA DELICE.
• Fermez le club sandwich à l'aide d'une dernière tranche de pain. 
• Découpez le club sandwich en deux triangles.
• Piquez chaque triangle d'un cure dent.
• Répétez l'opération pour réaliser un second club sandwich.
 
 
Dégustez sans attendre !

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.