Omelette poivron saucisson champignons
recette proposée par benjamin
Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 15 min
Ingredients
-1 Saucis'Délice ISLA DELICE
-1 poivron rouge émincé
-200 g de champignon de Paris finement tranchés
-2 oignons émincés
-60 g de fromage râpé
-20 g de beure
-2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
-1 cuil. à soupe de lait
-Huile
• Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir le poivron, les champignons et la ciboulette pendant 4 minutes.
• Quand le mélange est cuit, gardez-le au chaud.
• Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les bien avant d’ajouter le lait et les oignons.
• Coupez le Saucisson en petits dés.
• Faites chauffer une poêle huilée puis versez-y le mélange d’œufs battus.
(Vous pouvez faire une grande omelette ou faire des omelettes individuelles.)
• Inclinez la poêle pour bien répartir les œufs puis laissez cuire 4 minutes sans remuer.
• Quand les bords sont pris, garnissez de mélange champignons-poivron et de dés de Saucisson sur la moitié de l’omelette.
• Saupoudrez de fromage râpé sur la même moitié et rabattez l’autre moitié dessus à l’aide d’une spatule.
Vous pourrez faire cette recette avec toutes les variétés de saucissons ISLA DELICE