retour à la page recettes croix

Omelette poivron saucisson champignons

recette proposée par benjamin

Omelette poivron saucisson champignons
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-1 Saucis'Délice ISLA DELICE

-1 poivron rouge émincé

-200 g de champignon de Paris finement tranchés

-2 oignons émincés

-60 g de fromage râpé

-20 g de beure

-2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuil. à soupe de lait

-Huile

• Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites revenir le poivron, les champignons et la ciboulette pendant 4 minutes.
• Quand le mélange est cuit, gardez-le au chaud.
• Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les bien avant d’ajouter le lait et les oignons.
• Coupez le Saucisson en petits dés.
• Faites chauffer une poêle huilée puis versez-y le mélange d’œufs battus.
(Vous pouvez faire une grande omelette ou faire des omelettes individuelles.)
• Inclinez la poêle pour bien répartir les œufs puis laissez cuire 4 minutes sans remuer.
• Quand les bords sont pris, garnissez de mélange champignons-poivron et de dés de Saucisson sur la moitié de l’omelette.
• Saupoudrez de fromage râpé sur la même moitié et rabattez l’autre moitié dessus à l’aide d’une spatule.

Vous pourrez faire cette recette avec toutes les variétés de saucissons ISLA DELICE


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.