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Madeleines au potiron et au Blanc de dinde fumée

recette proposée par Isla Délice

Madeleines au potiron et au Blanc de dinde fumée
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Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 25 min


Ingredients

-1 œuf

-20 g de beurre

-200 g de potiron

-50 g de farine

-1/3 de sachet de levure

-3 tranches de Blanc de dinde fumée ISLA DELICE

-Sel

-2 plaques de moules à madeleines (idéalement en silicone)

• Mettez le morceau de potiron au micro ondes environ 5 minutes. Passez-le sous l'eau froide. Epluchez-le (la peau se détache toute seule).
• Coupez en dés le potiron épluché et faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
• Egouttez et versez dans un plat creux. 
• Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
• Cassez l'œuf en séparant le blanc du jaune. Versez le blanc dans un saladier et le jaune dans un ramequin.
• A l'aide d'une fourchette, écrasez le potiron en purée, avec le beurre. Ajoutez le jaune d'œuf.
• Montez le blanc en neige avec une pincée de sel. Coupez les tranches de Blanc de dinde fumée ISLA DELICE en tout petits dés.
• Incorporez dans la purée, les dés de Blanc de dinde fumée et le blanc en neige, en soulevant la préparation avec une spatule.
• Répartissez la préparation dans les moules et enfournez pour 15 min. environ.
 
 
Dégustez ces madeleines tièdes ou froides !
 

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