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Chaussons chauds aux pommes de terre, Délice de poulet et fromage râpé

recette proposée par Isla Délice

Chaussons chauds aux pommes de terre, Délice de poulet et fromage râpé
Conseil : Vous pouvez utiliser pour cette recette d'autres variétés de Délices ISLA DELICE comme le Délice de Dinde, le Blanc de Dinde fumé ou le Délice de Poulet doré au four.
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Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 40 min


Ingredients

-2 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi

-200 g de fromage râpé

-2 pommes de terre

-6 tranches de Délice de poulet ISLA DELICE

-1 jaune d’œuf

-1 peu de farine pour le plan de travail

-Sel

• Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 20 min. Égouttez-les, et laissez-les refroidir.
• Pelez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement dans une assiette creuse, à l’aide d’une fourchette.
• Déroulez la pâte sur le plan de travail fariné. 
• Découpez les tranches de Délice de poulet ISLA DELICE en dés.
• Prenez un bol d’environ 15 cm de diamètre que vous posez sur la pâte et découpez 6 disques de pâte.
• Mélangez pommes de terre, dés de poulet et fromage râpé dans une assiette creuse. 
• Salez selon votre goût.
• Garnissez de ce mélange les disques de pâte. 
• Repliez-les en forme de chausson. 
• Appuyez bien avec vos doigts sur les bords de façon à bien fermer le chausson. 
• Dans un petit bol, battez le jaune avec 1 cuillère à café d’eau froide. 
• A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en chaque chausson. 
• Déposez les chaussons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
 
• Enfournez pour 20 min. 
 
 
Dégustez chaud !

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