retour à la page recettes croix

Salade sucrée - salée chèvre et lardons

recette proposée par Isla Délice

Salade sucrée - salée chèvre et lardons

Conseil : Vous pouvez également utiliser les Lardons de Poulet Fumés ISLA DELICE, ou les Allumettes de Poulet nature ou fumée ISLA DELICE

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 5 min


Ingredients

-1 mangue bien  mûre

-Une buchette de fromage de chèvre frais

-1 barquette de Lardons de Poulet Fumés ISLA DELICE

-1 cuil à soupe de jus de citron

-3 cuil. à soupe d'huile de noix

-1 cuil. à soupe de sauce soja

-Une pincée de graines de sésame

- Lavez et épluchez la salade
- Découpez la mangue et la bûche de chèvre frais en dés
- Dans un bol, versez la sauce soja, le jus de citron, les graines de sésame et émulsionnez avec l'huile de noix
- Faites dorer les Lardons de Poulet Fumés ISLA DELICE à la poêle
- Dans chaque assiette, mettez de la salade, quelques dés de mangue et de fromage de chèvre, quelques cerneaux de noix, et les Lardons de Poulet chauds
- Assaisonnez de vinaigrette.

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.