retour à la page recettes croix

Croissants salés au Délice de Dinde

recette proposée par Isla Délice

Croissants salés au Délice de Dinde

Conseil : Vous pouvez également utiliser du Délice de Poulet Dorée au Four ISLA DELICE ou encore du Délice de Dinde.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-Une barquette de Délice de Dinde ISLA DELICE

-6 champignons de Paris

-1 rouleau de pâte feuilletée

-Ciboulette fraiche

-125 ml de crème fraiche

-1 sachet de gruillère rappé

-1 jaune d'œuf

-Sel et poivre

- Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
- Mixez grossièrement les 4 tranches de Délice de Dinde ISLA DELICE, les champignons, la crème et un peu de ciboulette. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
- Coupez la pâte feuilletée en 4 quartiers
- Répartissez la préparation sur les 4 quartiers et roulez chacun d'eux pour obtenir la forme d'un croissant.
- Recouvrez au pinceau chaque croissant d'un peu de jaune d'œuf.
- Rajoutez si vous le souhaitez du gruillère rappé sur le dessus du croissant
- Enfournez pendant une dizaine de minutes.
 
Vous pouvez déguster vos croissants accompagnés d'une salade de roquette et de noix. 

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.