retour à la page recettes croix

Brochette de thon au Bacon

recette proposée par Isla Délice

Brochette de thon au Bacon

Vous pouvez également faire cuire vos brochettes au barbecue

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-600 g de thon frais (sans la peau)

-16 tranches de Bacon ISLA DELICE (soit 2 barquettes)

-1 poivron rouge

-2 cuil. à soupe de sauce soja

-Un filet d'huile d'olive

-1 cuiller à soupe de graines de sésame

-Sel et poivre

-4 brochettes en bois

- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Préparez la marinade : mélangez la  sauce soja, l'huile d'olive et les graines de sésame
- Découpez le thon en 16 gros cubes (2-3 cm de côté).
- Epépinez le poivron et enlevez les filaments blancs, puis détaillez-le en 12 cubes
- Faites mariner le poivron et le thon ensemble environ 1/2 journée
- Enveloppez chaque cube de thon d'une tranche de Bacon ISLA DELICE,  et constituez 4 brochettes de 4 cubes et de 3 poivrons.
- Posez les brochettes sur la grille et enfournez 15 min.

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.