retour à la page recettes croix

Boulettes de bœuf aux oignons à la thaï

recette proposée par Isla Délice

Boulettes de bœuf aux oignons à la thaï

Conseil : Cette recette est très rapide à réaliser. L'avantage du burger à l'oignon ISLA DELICE est qu'il est déjà entièrement assaisonné en oignons, sel et aromates. Il suffit juste de former les boulettes pour les faire sauter.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-4 burgers à l'oignon ISLA DELICE décongelés

-2 cuil.à soupe de farine

-300g de fleurs de brocolis

-1 oignon

-150g de tomates cerise

-2 cuil.à soupe de nuoc-mâm

-1 cuil.à soupe d’huile de sésame ou d’olive

-1 cuil. à café de sésame grillé

-Quelques branches de coriandre fraîche

• Epluchez l’oignon et émincez-le en demi-rondelles.

 

• Coupez les tomates en deux. Détaillez le brocoli, afin d’obtenir des petites et fines « fleurs », pour qu’elles soient de la même taille que des boulettes.

 

• Coupez les burgers à l'oignon ISLA DELICE en 4 et roulez-les en boulettes. Faites les passer à la farine.

 

• Faites chauffer l’huile. Faites dorer les boulettes de tous côtés. Quand elles sont bien dorées, ajoutez les légumes et faites sauter le tout 2 minutes.

 

• Ajoutez le nuoc-mâm, le sésame et laissez cuire 5 minutes.

 

• Servez chaque assiette avec une belle branche de coriandre fraîche.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.