retour à la page recettes croix

Tortilla pommes de terre, poivrons, et Chorizo

recette proposée par Isla Délice

Tortilla pommes de terre, poivrons, et Chorizo

Conseil : En guise d'amuse bouche, vous pouvez couper la tortilla en dés et la présenter à vos convives avec des petites piques en bois.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 30 min


Ingredients

-8 grosses pommes de terre

-6 œufs

-2 gros oignons

-9 tranches de Chorizo tranché ISLA DELICE

-25 cl d’huile d’olive

-Sel et Poivre

• Pelez les pommes de terre et les oignons. Puis coupez-les en lamelles d’environ 5 mm de largeur.

• Versez l’huile dans une grande poêle posée sur feu vif. Déposez-y les tranches de Chorizo ISLA DELICE, les pommes de terre et les oignons. Couvrez la poêle, baissez le feu et faites cuire 20 min. à feu doux.

• Mélangez les œufs dans un saladier. Salez légèrement, poivrez. Versez-les sur les pommes de terre et les oignons dans la poêle. Mélangez avec une cuillère en bois, en écrasant grossièrement la préparation.

• Lorsque les bords commencent à cuire, faites glissez l’omelette sur une large assiette. Posez la poêle vide sur l’omelette, retournez-la et faites cuire 4 min. encore à feu doux. Répétez l’opération 2 fois encore.

• Présentez la tortilla sur un plat avant de déguster.

Suggestion : Vous pouvez aussi ajouter un poivron rouge découpé en lamelles, que vous ferez rissoler avec les pommes de terre


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.