retour à la page recettes croix

Délice de Bœuf séché et son riz à l’espagnol

recette proposée par Isla Délice

Délice de Bœuf séché et son riz à l’espagnol
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 25 min


Ingredients

-1 barquette Délice de Bœuf Séché ISLA DELICE,

-250 g de riz rond

-125 g de petits pois frais ou surgelés

-1 poivron rouge

-1 oignon

-Thym

-2 feuilles de laurier

-Safran

-Huile d’olive

-Sel et poivre

• Lavez et épépinez le poivron, taillez-le en dés.

• Pelez et émincez l’oignon. 

• Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes dans une sauteuse, dans laquelle vous aurez préalablement ajouté un bon filet d’huile d’olive. Ajoutez le poivron.

• Saupoudrez de sel, poivre et safran et poursuivez la cuisson pendant 1 min. tout en remuant.

• Ajoutez le riz et mélangez pendant 2 minutes avant d’y incorporer 50cl d’eau, le thym et le laurier. Portez le tout à ébullition et ajoutez-y les petits pois. Couvrez et laissez cuire 15 min. environ jusqu'à complète évaporation du jus.

• Diposez les tranches de Délice de Boeuf séché au plat.

 

N’oubliez pas d’ôter le laurier et le thym avant de servir


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.