retour à la page recettes croix

Salade de bœuf séché au melon et roquette

recette proposée par Isla Délice

Salade de bœuf séché au melon et roquette
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-1 melon

-250g de roquette

-1 paquet de bœuf séché ISLA DELICE

-200g de tomates cerises

-1 ccs de vinaigre de Xérès

-2 cs d'huile d'olives

-sel et poivre

• Couper le melon en deux, ôter les graines et couper la chair en dés ou en boules à l'aide d'une cuillère parisienne. 

• Couper les tranches de bœuf séché en 9 carrés. 

• Couper les tomates cerises en 4. Tout mélanger dans un saladier. 

• Préparer une vinaigrette en diluant une pincée de sel dans le vinaigre. Monter le tout avec l'huile d'olive, assaisonner de poivre. 

• Assaisonner la salade de vinaigrette.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.