retour à la page recettes croix

Egg boats aux herbes et saucisson sec

recette proposée par Isla Délice

Egg boats aux herbes et saucisson sec

Conseil : Olives, dès de mozzarella, oignons frais, variez la garniture selon vos envies…

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 5 personnes - Préparation: 12 min - Cuisson: 2 min


Ingredients

-5 mini baguettes de  pain

-5 tranches de saucisson sec

-4 œufs

-100g d'emmental râpé

-1 dizaine de feuilles de persil

-Quelques brins de ciboulette

-1 cuill à soupe de pâte de piment (facultatif)

-Sel, poivre

 

  • Préchauffer le four à 210°.
  • Prélever la mie des mini baguettes en créant une fente au milieu et en prenant garde de ne pas percer le fond.
  • Badigeonner le fond des mini baguettes avec la pâte de piment à l'aide d'un pinceau. Couper le saucisson sec en lamelles et le déposer au fond des petits pains.
  • Fouetter les œufs dans un récipient, y ajouter les herbes ciselées, le fromage et assaisonner.
  • Répartir l'appareil dans les mini baguettes et enfourner une douzaine de minutes. Plus les baguettes seront longues, plus le temps de cuisson devra être prolongé.

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.