retour à la page recettes croix

Pizza soleil au saucisson sec

recette proposée par Isla Délice

Pizza soleil au saucisson sec

Conseil : Pour les accros au fromage, parsemez la pizza soleil de gruyère râpé.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 1h


Ingredients

-1 paquet de saucisson sec en tranches

-4 steacks hachés Isla Délice

-1 oignon

-300g de coulis de tomates

-100g de gruyère râpé

-1 demi cuill. à café d'origan

-Huile, sel, poivre

-2 rouleaux de pâte à pizza

  • Mettre les steack 2h à décongeler dans le haut du réfrigérateur avant de commencer la recette.
  • Préchauffer le four à 210°.
  • Dans un fait-tout, verser une petite lampée d'huile et mettre à suer l'oignon haché.
  • Ajouter ensuite les steaks en petits morceaux, remuer quelques minutes sur feu moyen.
  • Ajouter le coulis de tomates, assaisonner et laisser mijoter 15min à petit bouillon.
  • Ajouter à la sauce, en fin de cuisson, les tranches de saucisson sec en lamelles.
  • Laisser tiédir avant de passer au façonnage de la pizza.
  • Sur un cercle de pâte à pizza fine, disposer au centre une louche de sauce, et à un centimètre du bord, disposer la sauce en couronne.

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.