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Poivrons farcis aux tomates séchées, riz et saucisson sec IslaDélice

recette proposée par Isla Délice

Poivrons farcis aux tomates séchées, riz et saucisson sec IslaDélice

Conseil : Une farce qui convient aussi bien à des tomates qu'à des courgettes.

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Pour 4 personnes - Préparation: 25 min - Cuisson: 1h


Ingredients

-1 paquet de saucisson sec en tranches Isla Délice

-4 steaks hachés IslaDélice

-4 gros poivrons (de couleurs différentes)

-1 oignon

-6 pétales de tomates séchées

-200g de coulis de tomates

-1 cuill. à café de paprika

-2 branches de thym frais

-1 pincée d'origan séché

-400g de riz cuit

-Huile, sel, poivre

-1 petit bouquet garni.

 

  • Dans une sauteuse, verser une petite lampée d'huile, et y mettre à suer l'oignon haché.
  • Une fois l'oignon translucide, ajouter les steaks hachés décongeler et les écraser avec une fourchette. Remuer en poursuivant la cuisson sur feu moyen.
  • Quand la viande est cuite, ajouter le coulis de tomates, le saucisson sec en dès, les tomates séchée hachées, le paprika, les herbes et assaisonner. 
  • Poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes, jusqu'à quasi réduction des liquides.
  • Eteindre le feu et ajouter le riz; remuer jusqu'à obtenir une farce homogène. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Vider les poivrons et saler légèrement l'intérieur. Les remplir de farce et les déposer dans un plat allant au four. Verser un verre à thé d'eau dans le fond du plat ainsi qu'un bouquet garni.
  • Enfourner 35min.

 

A la sortie du four, déguster avec un riz blanc.

 


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