retour à la page recettes croix

Omelette fromagère roulée aux herbes et à la Mortadélice

recette proposée par Isla Délice

Omelette fromagère roulée aux herbes et à la Mortadélice

Conseil : Repasser l'omelette quelques minutes au four pour faire fondre le fromage à l'intérieur.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 12 min


Ingredients

 -6 tranches de Mortadélice Olives

 -9 œufs

-10cl de crème fraîche légère

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un récipient, casser les œufs, verser la crème, ajouter la ciboulette, le persil haché, le gruyère râpé et assaisonner. Fouetter jusqu’à obtenir un appareil uniforme.
  • Beurrer et fariner un moule pâtissier de 32x25cm ou une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Verser l’appareil uniformément et enfourner 12 minutes.

A la sortie du four :

  • Disposer sur le roulé les tranches de fromage à hamburger et au-dessus les tranches de Mortadélice
  • Rouler délicatement et découper des tranches d'environ un centimètre d'épaisseur et les piquer chacune avec un pic en bambou.

 


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.