retour à la page recettes croix

Boulettes de boeuf scandinaves

recette proposée par Isla Délice

Boulettes de boeuf scandinaves
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 25 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-800 g de viande hachée de bœuf soit 2 boites ISLA DELICE

-2 échalotes

-ciboulette

-1 oeuf

-2 cuillères à soupe de chapelure fine

-ketchup

-sel et poivre

-farine

  • Battre l'oeuf dans un saladier, ajouter la chapelure, saler poivrer à votre convenance. Melanger à la mixture la viande hachée et malaxer à la main.
  • Ajouter l'échalote et la ciboulette émincées finement et 2 cuillères à soupe de ketchup. Malaxer à nouveau.
  • Une fois le tout bien mélangé, former des boulettes de la taille d'un oeuf. Etaler de la farine sur une assiette et y rouler les boulettes.
  • Faire revenir ces boulettes dans une poêle avec du beurre et un filet d'huile de tournesol en les retournant souvent pendant 15 à 20 mn, suivant la cuisson désirée.
  • Servez immédiatement avec des tagliatelles ou des pommes sautées.

>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.