retour à la page recettes croix

Quiche lorraine

recette proposée par Isla Délice

Quiche lorraine

Conseil: n’hésitez pas à utiliser les 2  variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 35 min


Ingredients

-2 barquettes de lardons de poulet ISLA DELICE

-3 œufs

-50 cl de crème liquide

-Poivre

-1 pâte brisée prête à l'emploi

• Préchauffez votre four à 220 °C (th 7/8)
• Faites cuire les lardons dans un poêle chaude sans matières grasses 5 à 6 min. puis déposez-les sur un papier absorbant.
• Battez 3 œufs et la crème liquide ensemble. Poivrez et versez sur une pâte brisée déroulée dans un moule à tarte.
• Ajoutez les lardons et faites cuire au four environ 30 min.

Suggestion :
Servez votre quiche lorraine tout simplement accompagnée d'une salade verte assaisonnée.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.