retour à la page recettes croix

Pommes de terre grenailles et Bacon

recette proposée par Isla Délice

Pommes de terre grenailles et Bacon

Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Saucisson à Cuire ISLA DELICE, Nature ou Epicé.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 40 min


Ingredients

-1 Saucisson à Cuire ISLA DELICE

-500 g de pommes de terre grenailles

-2 oignons

-Herbes de Provence

-Huile d’olive

-Beurre

-Accompagnement : Salade Mesclun

• Préchauffez votre four 10 minutes à 180° C (th 6)
• Pendant ce temps, nettoyez les pommes de terre grenailles et disposez-les dans un plat à four. Ajoutez quelques morceaux de beurre, arrosez d’un bon filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence selon votre goût.
• Emballez le Saucisson à Cuire ISLA DELICE dans du papier d’aluminium, posez-la dans votre plat sur les grenailles et placez le tout à cuire au four 40 minutes à 180°C.
• Emincez les oignons et faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre.
• Dans vos assiettes disposez les pommes de terre grenailles, versez au-dessus les oignons puis ajoutez le Saucisson à cuire ISLA DELICE coupé en rondelles, après avoir retiré la peau. Accompagnez le tout de mesclun puis servez !

Suggestion :
Pour une jolie couleur dorée, pensez à retourner régulièrement les pommes de terre grenailles pendant la cuisson.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.