retour à la page recettes croix

Petites quiches au Pâté et au romarin

recette proposée par Isla Délice

Petites quiches au Pâté et au romarin

Conseil : Vous pouvez utiliser les 2 variétés de Pâté  ISLA DELICE: pâté de foie de volaille ou pâté oriental

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 45 min


Ingredients

-100 g de petits pois frais ou surgelés

-2 oignons frais

-80 g de Pâté ISLA DELICE (soit la moitié d’une barquette)

-50 g de beurre (+ 1 peu pour les moules)

-3 œufs

-30 cl de lait

-1 cuil. à café de romarin séché

-Sel et Poivre

-2 plaques de 12 mini-moules ronds, idéalement en silicone

• Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).
• Pelez et hachez très finement les oignons frais.
• Dans une casserole, rassemblez les petits pois et les oignons avec le beurre. Ajoutez de l’eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez. Faites cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min. environ. Egouttez.
• Coupez le Pâté ISLA DELICE en 24 cubes égaux.
• Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le romarin. Salez et poivrez.
• Déposez les petits pois préparés et les cubes de pâté dans les moules et versez par dessus la préparation au œufs et romarin.
• Enfournez pour 25 à 30 min. environ.

Suggestion : Dégustez ces mini quiches accompagnées de salade verte.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.