retour à la page recettes croix

Lentilles du Puy au SaveurDélice

recette proposée par Isla Délice

Lentilles du Puy au SaveurDélice

Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Saucisson à Cuire ISLA DELICE, Nature ou Epicé.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 4 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 60 min


Ingredients

-1 Saucisson à Cuire  ISLA DELICE,

-400 g de lentilles vertes du Puy

-3 oignons

-2 carottes

-1 pincée de « 4 épices »

-1 clou de girofle

-1 bouquet garni

-Beurre demi-sel

-Sel et Poivre.

• Emincez 2 oignons et coupez les 2 carottes épluchées en dés.
• Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons émincés et les carottes. Salez et poivrez.
• Versez 1,5L d’eau dans la casserole et ajoutez les lentilles vertes, le bouquet garni, la pincée de « 4 épices », et l’oignon restant, piqué du clou de girofle.
• Portez à ébullition puis laissez frémir 35 minutes.
• Ajoutez alors le Saucisson à Cuire ISLA DELICE et poursuivez la cuisson 25 minutes de plus.
• Découpez le Saucisson à Cuire ISLA DELICE en rondelles, retirez la peau, puis disposez sur les lentilles.
Suggestion : Remplacez le clou de girofle par 1/4 d’anis étoilé.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.