retour à la page recettes croix

Poêlée de pommes de terre aux Lardons de poulet et au fromage Saint-nectaire

recette proposée par Isla Délice

Poêlée de pommes de terre aux Lardons de poulet et au fromage Saint-nectaire

Conseil: n’hésitez pas à utiliser les 2  variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 50 min


Ingredients

-3 oignons

-3 barquettes de Lardons de poulet ISLA DELICE   

-1,2 kg de pommes de terre

-500 g de fromage Saint-nectaire

-1 cuil. à soupe d’huile d’olive

-Poivre

• Lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Pelez-les et coupez-les en dés.
• Épluchez et émincez les oignons.
• Retirez la croûte du fromage et coupez-le en cubes.
• Faites chauffer une poêle sans matières grasses. Faites-y revenir les Lardons ISLA DELICE et les oignons pendant 5 min. Ajoutez les dés de pommes de terre, puis les cubes de fromage
• Couvrez la poêle et faites cuire à feu doux pendant 20 à 30 min. Mélangez régulièrement. Poivrez selon votre goût.
• Dégustez chaud.

Suggestion :
Cette poêlée se mariera à merveille avec une salade verte


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.