retour à la page recettes croix

Galette « complète » de sarrasin au Délice de dinde, fromage râpé et œuf

recette proposée par Isla Délice

Galette « complète » de sarrasin au Délice de dinde, fromage râpé et œuf

Variante : N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de Délices comme le Délice de  poulet, le Blanc de dinde Fumé, le Délice de poulet Doré au four, le Délice de poulet à la Provençale ou  à l’Orientale.

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 25 min


Ingredients

-6 galettes de sarrasin (achetées toutes prêtes)

-6 œufs

-6 tranches de Délice de dinde ISLA DELICE

-200 g de fromage râpé

-100 g de beurre

-Sel et Poivre

• Découpez le Délice de dinde ISLA DELICE en lanières.
• Posez la poêle sur feu moyen et faites-y fondre un peu de beurre.
• Déposez la galette dans la poêle. Saupoudrez de fromage, laissez fondre, puis ajoutez quelques lanières de Délice de dinde et cassez 1 œuf par-dessus. Salez très légèrement et poivrez.
• Quand le blanc d'œuf vous semble suffisamment cuit, utilisez une spatule pour replier les bords de la galette vers le centre en faisant attention de ne pas « casser » le jaune d’œuf.
• Servez immédiatement. Répétez l’opération pour les autres galettes.
Suggestion: vous pouvez ajouter des oignons caramélisés dans la galette pour encore plus de saveur.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.