retour à la page recettes croix

Petits sandwichs au Pâté et au basilic

recette proposée par Isla Délice

Petits sandwichs au Pâté et au basilic

Conseil : vous pouvez utiliser les 2 variétés de Pâté  ISLA DELICE: pâté de foie de volaille ou pâté oriental

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-1 ficelle (baguette de pain fine facilement disponible en boulangerie. Son poids est équivalent à celui d’une demi-baguette)

-160 g de pâté ISLA DELICE (soit 1 barquette)

-1 bouquet de basilic

• Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le et ciselez-le finement.
• Coupez la ficelle en 12 morceaux égaux. Ouvrez les morceaux en deux et garnissez-les de Pâté ISLA DELICE. Ajoutez le basilic ciselé et refermez les sandwichs.
• Dégustez entre amis

Suggestion :
N'hésitez pas à utiliser des ficelles aux graines de pavot ou de sésame.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.