retour à la page recettes croix

Toasts au Pâté et gouda au cumin

recette proposée par Isla Délice

Toasts au Pâté et gouda au cumin

Conseil : vous pouvez utiliser les 2 variétés de Pâté  ISLA DELICE: pâté de foie de volaille ou pâté oriental

Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 5 min


Ingredients

-1 baguette coupées en 24 rondelles (de 1 cm environ)

-160 g de Pâté ISLA DELICE coupé en 24 lanières (soit une barquette)

-24 fines tranches de gouda au cumin

• Avant de procéder à la réalisation des toasts, vous aurez pris soin de couper les tranches de Pâté ISLA DELICE et de fromage, à la taille approximative des rondelles de baguette.
• Préchauffez le grill du four.
• Déposez les tranches de Pâté et de gouda sur les tranches de pain.
• Déposez les toasts sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.
• Glissez sous le grill du four, le temps que fonde le fromage.
• Dégustez chaud.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.