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Endives gratinées au Délice de dinde

recette proposée par Isla Délice

Endives gratinées au Délice de dinde

Conseil : N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de Délices comme le Blanc de dinde fumé, le Délice de poulet ou le Délice de poulet Doré au four .

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Pour 6 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson: 60 min


Ingredients

-6 endives

-6 tranches de Délice de dinde ISLA DELICE

-30 g de beurre

-3 cuil. à soupe de farine

-75 cl de lait

-100 g d’emmental râpé

-Noix de muscade

-Sel et Poivre

• Lavez les endives, essuyez-les. Retirez la base et les feuilles extérieures si elles sont abîmées.
• Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min. environ.
• Pendant ce temps, préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine, mélangez bien, puis versez le lait petit à petit, en mélangeant constamment. Salez, poivrez, ajoutez un peu de muscade râpée et retirez du feu quand la sauce a épaissi.
• Préchauffez le four à 210 °C (th 7).
• Enroulez les endives dans les tranches de Délice de dinde ISLA DELICE. Déposez-les dans un plat à gratin.
 • Nappez de béchamel, saupoudrez de fromage râpé et mettez au four pendant 20 min.
• Dégustez sans attendre.


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