retour à la page recettes croix

Roulés Feuilletés aux Tomates Séchées, Cheddar et Bœuf Séché

recette proposée par Isla Délice

Roulés Feuilletés aux Tomates Séchées, Cheddar et Bœuf Séché
Connectez-vous pour noter la recette


Pour 6 personnes - Préparation: 10 min - Cuisson: 12 min


Ingredients

-1 barquette Bœuf Séché ISLA DELICE

-1 rouleau de pâte feuilletée

-1 cuill. à soupe de moutarde

-120g de cheddar râpé

-2 pétales de tomates séchées

-1 pincée de paprika

• Etalez le rouleau de pâte feuilletée. Tartinez-la d’une fine couche de moutarde.

• Parsemez de cheddar sur toute la surface de la pâte et répartissez les tranches de bœuf séché.

• Coupez la tomate séchée en petit dés et en parsemer à nouveau la pâte.

• Enfin, saupoudrez d’une pincée de paprika, et roulez la pâte sur elle-même.

• Réservez le rouleau 20 minutes au réfrigérateur, le temps de faire chauffer le four à 210°.

• Coupez des tronçons d’un centimètre d’épaisseur. Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

• Enfournez les roulés 10 à 12 minutes, le temps de les laisser dorer et dégustez-les aussitôt.


>Imprimez


Acceptation des cookies

Ces cookies nous permettent d’améliorer l’ergonomie du site grâce à l’analyse de l’utilisation des visiteurs. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse de traitement de vos requêtes en nous permettant d’enregistrer vos préférences pour le site. Désactiver ces cookies peut ralentir le site et limiter la pertinence des recommandations.

Pour obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique en matière de confidentialité et de cookies.