Pâtes carbonara
recette proposée par Isla Délice
Conseil : N’hésitez pas à utiliser les 2 variétés de Lardons de poulet ISLA DELICE, Nature ou Fumés
Pour 4 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 10 min
Ingredients
-300 g de Lardons de poulet ISLA DELICE (2 barquettes)
-1 barquette de Bacon en tranche ISLA DELICE
-1 oignon
-3 jaunes d'œuf
-50 cl de crème fraîche fluide
-400 g de tagliatelles fraîches
-7 cuillères à soupe de parmesan râpé
-4 cuillères à café d'huile
-1 noix de beurre
-Sel et poivre
• Préparez les jaunes d'œufs et mélangez les au parmesan.
• Hachez l'oignon. Puis réservez,
• Faites revenir les Lardons ISLA DELICE dans une poêle chaude.
• Faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon haché. Laissez cuire 2 minutes.
• Coupez en lamelles le Bacon ISLA DELICE
• Une fois les tagliatelles cuites et égouttées, incorporez la crème liquide
• Ajoutez ensuite la préparation de jaunes d'œuf et du parmesan puis les lardons
• Parsemez de lamelles de Bacon
• Mélangez le tout et rajoutez une noix de beurre
• Servez dans une assiette, et le tour est joué !
Bon appétit !