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Les enfants: Décorer les tomates en piquant dessus les ½ cercles de Déliss' pour faire des yeux et la rondelle de radis pour faire la bouche.
Servir frais.

-6 Déliss'

-6 belles tomates

-50g de riz

-6 feuilles de salade verte

-1 branche de céleri

-10 radis roses

-1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre

-1 pincée de sel, poivre

-2 cuil. à soupe d’huile d’olive

-4 pics apéritifs

Tomates "chatons" aux Deliss'

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 15 min. – Cuisson : 15 min.
1 parents(s)

•  Laver les radis, éplucher le céleri. 

• Couper  4 tomates de façon à obtenir un chapeau et un petit panier. 

•  Cuire le riz. 

•  Couper la branche de céleri en petits cubes, les radis en fines rondelles. 

•  Epépiner et couper les deux tomates restantes en petits cubes. 

•  Réserver pour la décoration 4 rondelles de Déliss' coupées en deux et 4 rondelles de radis

2 enfants(s)

•  A l’aide d’une cuillère, évider les tomates coupées en paniers. 

•  Couper les Déliss' en tronçons à l’aide d’une paire de ciseaux à bout rond. 

•  Couper la salade en fines lamelles avec les ciseaux. 

•  Mélanger le riz, les cubes de tomates, de céleri, les morceaux de Déliss', les radis et la salade dans un saladier.

•  Mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

 • Verser sur la salade, mélanger.

•  Farcir les tomates, poser les chapeaux dessus.