revenir aux petits délices croix
.
photo

Conseils :
Pour une présentation plus ludique utilisez des assiettes en carton colorées et décorez les mini pizzas à l'aide d'un bidon de ketchup (cœur, étoiles…)

400 g de pâte à pizza (ou de pâte à pain : à commander chez le boulanger)

-30 cl de purée de tomates (en briquette ou en bocal)

-3 tranches de Délice de poulet ISLA DELICE

-3 boules de mozzarella

-4 champignons blancs

-12 olives noires dénoyautées (selon le goût de vos enfants)

-3 pincées d’origan

-1 peu de farine pour le plan de travail

-Sel

 

Mini pizzas puree de tomate, Delice de Poulet, mozzarella, champignons, origan

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 20 min. – Cuisson : 15 min.
1 parents(s)

• Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

2 enfants(s)

• Prenez un bol rond plus ou moins grand que vous posez sur la pâte et découpez des disques de pâte (4 ou 6, selon votre faim). 

• Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

• Passez les champignons blancs sous l'eau froide.

• Placez-les sur du papier absorbant et laissez-les s’égoutter.

3 parents(s)

• Préchauffez le four à 240 °C. (th. 8). 

• Ouvrez le récipient de purée de tomates, et les sachets de mozzarella. 

• Coupez la mozzarella en petits dés.

• Retirez la base du pied des champignons et émincez-les. 

• Coupez en lanières les tranches de Délice de poulet ISLA DELICE

4 enfants(s)

• Garnissez les disques de pâte de purée de tomates et de dés de mozzarella. 

• Ajoutez ensuite les ingrédients qui vous plaisent (champignons, olives, Délice de poulet, origan). 

• Salez légèrement si vous voulez.

5 parents(s)

• Enfournez pour 15 min. environ. Retirez les pizzas du four et servez-les dans des assiettes.

6 parentsetenfants(s)

• Dégustez sans attendre et régalez-vous.