revenir aux petits délices croix
.
photo

Cette recette peut se préparer à l'avance: cuire les brocolis comme indiqué. Faire avec l'enfant les brochettes et les placer sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.

Réchauffer le tout au moment de servir à four 100°c.

Pour un effet visuel, vous pouvez placer un cube de pomme non enrobé de sésame au mileu de la brochette.

-12 Fingers au Filet de Poulet Isla Délice soit 1/2 boite

-12 piques en bois

-2 pommes type golden

-15g de beurre

-1 cuil. à soupe de miel liquide

-2 cuil. à soupe de sésame grillé

-sel, poivre

Brochettes de Fingers de Poulet aux pommes caramelisees

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 15 min. – Cuisson : 20 min.
1 parents(s)

Faire cuire les Fingers au Filet de Poulet selon les instructions au four.

Cuire le brocoli à la vapeur après l'avoir séparéen petits bouquets et l'avoir rincé.

2 enfants(s)

- Couper les pommes en deux à l'aide d'un couteau, sous la surveillance duparent. Puis couper des cubes de 2 cm de côté.

- Quand les Fingers sont cuits, couper les Fingers en 2

3 parents(s)

Dans une poêle, faire revenir les pommes dans  le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ajouter le miel, laisser caraméliser légèrement. saler, poivrer. Laisser refroidir

4 enfants(s)

A l'aide d'une petite cuillère, poser  les morceaux de pomme dans les graines de sésame. Les rouler pour  les enrober de graines.

Sur de petits piques, planter un cube de pomme, un morceau de fingers dans le sens de la longueur, un autre morceau de pomme, une morceau de fingers puis une dernière pomme. 

Sur les assiettes, disposer 3 bouquets de brocoli, et 3 brochettes.

5 parentsetenfants(s)

A déguster aussitôt !