revenir aux petits délices croix
.
photo

Pour un effet plus ludique, laisser l'enfant faire des yeux et des bouches à l'aide des sauces sur les Dips au Filet de Poulet Isla Délice, et décorer ces petits têtes de quelques morceaux de carottes râpées pour les cheveux.

-12 Dips au Filet de Poulet Isla Délice soit 1 boite

-4 carottes râpées

-6 tomates cerise

-1 cuil. à soupe de raisins secs

-1 orange

-1 cuil. à soupe d'huile d'olive

-Ketchup express

-1 cuil. à soupe de concentré de tomate

-1 cuil. à café de vinaigre

-1 cuil. à café de miel

-1 cuil. à café de miel liquide

-1 pincée de 4 épices

-sel, poivre

 

-Sauce blanche

-1/2 cuil. à café de moutarde

-le jus d'1/2 citron jaune

-2 cuil. à soupe de fromage blanc 40%

-5 branches de persil

-sel, poivre

Bento surprise au Dips de Poulet et carottes rapees

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 10 min. – Cuisson : 20 min.
1 parents(s)

Cuire les Dips au Filet de Poulet Isla Délice selon le mode d'emploi au four. Éplucher et râper les carottes hacher le persil.

2 enfants(s)

Faire tremper les raisins dans l'eau tiède.

Presser l'orange et récupérer le jus.

Dans un bol, mélanger les ingrédients du ketchup express.

Dans un deuxième bol, mélanger les ingrédients de la sauce blanche.

Dans un saladier, mélanger les carottes rapées, les raisins secs, saler légèrement, arroser de jus d'orange et d'huile. Tout mélanger.

3 parentsetenfants(s)

Présenter les ingrédients dans les cases ou les bols d'un bento