revenir aux petits délices croix
.
photo

-1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi

-200 g de fromage râpé

-2 pommes de terre

-6 tranches de Délice de poulet ISLA DELICE

-1 jaune d’œuf

-1 peu de farine pour le plan de travail

-Sel

Chaussons chauds aux pommes de terre, Delice de poulet et fromage rape

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 20 min. – Cuisson : 40 min.
1 parents(s)

• Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 20 min. Égouttez-les, et laissez-les refroidir.

 

2 enfants(s)

• Pelez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement dans une assiette creuse, à l’aide d’une fourchette.

Déroulez la pâte sur le plan de travail fariné. 

3 parents(s)

• Découpez les tranches de Délice de poulet ISLA DELICE en dés.

4 enfants(s)

• Prenez un bol d’environ 15 cm de diamètre que vous posez sur la pâte et découpez 6 disques de pâte.

 • Mélangez pommes de terre, dés de poulet et fromage râpé dans une assiette creuse. 

• Salez selon votre goût.

• Garnissez de ce mélange les disques de pâte. 

• Repliez-les en forme de chausson. 

• Appuyez bien avec vos doigts sur les bords de façon à bien fermer le chausson. 

• Dans un petit bol, battez le jaune avec 1 cuillère à café d’eau froide. 

• A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en chaque chausson. 

• Déposez les chaussons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

5 parents(s)

• Enfournez pour 20 min. 

6 parentsetenfants(s)

• Dégustez chaud.