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Variante :
Pour changer, essayez cette recette avec le Blanc de Dinde à l'Estragon

-1 œuf

-20 g de beurre

-200 g de potiron

-50 g de farine

-1/3 de sachet de levure

-3 tranches de Blanc de dinde fumée ISLA DELICE

-Sel

-2 plaques de moules à madeleines (idéalement en silicone)

Madeleines au potiron et au Blanc de dinde fumee

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 20 min. – Cuisson : 25 min.
1 parents(s)

• Mettez le morceau de potiron au micro ondes environ 5 minutes. Passez-le sous l'eau froide. Epluchez-le (la peau se détache toute seule).

• Coupez en dés le potiron épluché et faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

• Egouttez et versez dans un plat creux. 

• Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

2 enfants(s)

• Cassez l'œuf en séparant le blanc du jaune. Versez le blanc dans un saladier et le jaune dans un ramequin.

• A l'aide d'une fourchette, écrasez le potiron en purée, avec le beurre. Ajoutez le jaune d'œuf.

3 parents(s)

• Montez le blanc en neige avec une pincée de sel. Coupez les tranches de Blanc de dinde fumée ISLA DELICE en tout petits dés.

4 enfants(s)

• Incorporez dans la purée, les dés de Blanc de dinde fumée et le blanc en neige, en soulevant la préparation avec une spatule.

5 parents(s)

• Répartissez la préparation dans les moules et enfournez pour 15 min. environ.

6 parentsetenfants(s)

• Dégustez ces madeleines tièdes ou froides.