revenir aux petits délices croix
.
photo

Variante :
Vous pouvez utiliser pour cette recette d'autres variétés de Délices ISLA DELICE comme le Délice de Poulet, le Blanc de Dinde fumé ou le Délice de Dinde.

-6 petites tomates “grappe”

-½ concombre

-6 tranches de Délice de poulet Doré au four ISLA DELICE

-300 g de fromage frais

-Sel

-Poivre

Mini tomates farcies et toasts de concombre aux « rillettes » de Delice de poulet Dore au four

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 30 min. – Cuisson : 0 min.
1 enfants(s)

• Lavez les tomates, le ½ concombre et essuyez-les dans du papier absorbant.

2 parents(s)

• Retirez des chapeaux aux tomates. Pelez le concombre partiellement (une bande de peau sur deux). Coupez le concombre en rondelle de 5 mm environ.

3 enfants(s)

• A l’aide d’une cuillère à café, videz les tomates.

4 parents(s)

• Coupez les tranches de Délice de poulet Doré au four ISLA DELICE en lanières et mixez-les finement.

5 enfants(s)

• Dans un saladier, mélangez le Délice de poulet Doré au four ISLA DELICE haché et le fromage frais à l’aide d’une fourchette. Salez.

• Garnissez les tomates de ce mélange et tartinez-en également les rondelles de concombre.

6 suggestion(s)

Dégustez en entrée avec une salade verte.