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-1 rouleau de pâte feuilletée prête à l'emploi

-250 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes

-12 tomates cerises

-4 tranches de Mortadélice ISLA DELICE

-1 peu de farine pour le plan de travail

-Moules de cuisson permettant de réaliser des tartelettes (idéalement plaque de silicone)

Tartelettes a la Mortadelice et au fromage ail et fines herbes

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 15 min. – Cuisson : 20 min.
1 parents(s)

• Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7). Déroulez la pâte sur le plan de travail fariné.
• Coupez en 2 les tomates cerises et les tranches de Mortadélice ISLA DELICE en lanières.

2 enfants(s)

• Avec un bol, un verre ou une roulette à pâte, découpez 24 petits ronds de pâte

• Piquez les fonds de tarte à la fourchette puis déposez-les dans les moules à tartelettes.

• Garnissez les fonds de pâte d'une cuillère à café de fromage ail et fines herbes, de lanières de Mortadélice, et de demi tomates cerise.

3 parents(s)

• Enfournez pour 15 à 20 min.
• Retirez les tartelettes de tarte du four. Laissez refroidir.

4 parentsetenfants(s)

• Garnissez les fonds de tarte avec le fromage, et déposez-y les lanières de Mortadélice et les moitiés de tomates cerises.

Régalez-vous !