revenir aux petits délices croix
.
photo

Conseil : Pour cette recette, vous pouvez choisir entre les Lardons de poulet nature ou fumés ISLA DELICE, selon la préférence de vos enfants.

-1 barquette de Lardons de poulet ISLA DELICE

-Un peu de beurre


-3 œufs


-160 g de farine


-100 g de fromage râpé


-1 sachet de levure


-10 cl d'huile d'olive

-3 cuil. à soupe de basilic ciselé


-15 cl de lait


-12 moules à muffins

Muffins aux Lardons de poulet 

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 25 min. – Cuisson : 35 min.
1 parents(s)

• Faites chauffer votre poêle à feu doux sans matière grasse et faites-y revenir les lardons de poulet ISLA DELICE pendant 5 min, en mélangeant bien.

• Versez le lait dans une casserole et faites-le tiédir à feu doux.

2 enfants(s)

• Cassez les œufs dans un saladier.
• Ajoutez la farine, la levure, le basilic, le fromage râpé, et mélangez bien à l'aide d'un fouet.

3 parents(s)

• Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6) et ajoutez les Lardons de poulet ISLA DELICE, le lait et l'huile dans le saladier.

4 enfants(s)

• Continuez de mélanger. Si nécessaire, demandez de l'aide à votre Les parents. 

• Beurrez et farinez les moules à muffins.

• Utilisez une louche pour remplir les moules à muffins aux 3/4 de la hauteur.

• Déposez les moules sur la plaque du four.

5 parents(s)

Enfournez pour 25 min. environ.

6 parentsetenfants(s)

Dégustez ces muffins tièdes ou froids.

7 suggestion(s)

Pour des muffins rigolos, utilisez des moules en papier décorés spécial Muffins, que l'on trouve facilement dans le commerce.