revenir aux petits délices croix
.
photo

Astuce : Remplacez les feuilles de brick par de la pâte feuilletée pour obtenir des petits chaussons cuits au four.

-4 tranches de Délice de Dinde Fumé ISLA DELICE

-8 feuilles de brick

-250g de mozzarella di buffala

-8 brins de ciboulettes

-Poivre

Bricks Express a la Mozzarella et Delice de Dinde Fume

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 3 min. – Cuisson : 2/3 min.
1 enfants(s)

Etalez sur une feuille de brick, une demi-tranche de Délice de Dinde Fumé ISLA DELICE.

2 enfants(s)

Placez en son centre un bâtonnet de mozzarella di buffala. Parsemez d’un brin de ciboulette ciselé et quelques tours de moulin à poivre.

3 parents(s)

Repliez les bords sur la farce et roulez pour former des cigares.

4 parentsetenfants(s)

Procédez de la même manière pour chaque feuille de brick.

5 parents(s)

Dorez ensuite dans une poêle avec un filet d'huile sur feu moyen 2min de chaque côté, ou enfournez 5min à 220° en les beurrant un peu au préalable.