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-200g de farine

-110g de semoule

-10g de levure boulangère déshydratée

-1 cuill. à soupe ras de sel

-1 cuill. à soupe de miel

-1 cuill à soupe ras de basilic séché

-20cl d’eau tiède

 

-Garniture:

-150g de Saucis’Délice Goût Bœuf ISLA DELICE

-1 carotte

-Un cœur de laitue

-1 petite boîte de maïs en conserve

-1 tomate

-1 oignon nouveau

-2 cuill. à soupe de mayonnaise

Batbouts au Basilic Fourres aux Crudites et Saucis’Delice Gout Boeuf.

Pour unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne unepersonne – Préparation : 40 min. – Cuisson : 50 min.
1 parents(s)

Versez tous les ingrédients de la pâte et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et peu collante. 

2 enfants(s)

Ajoutez de la farine si besoin. 

3 parentsetenfants(s)

Laissez reposer 1h puis divisez en petite boule. Aplatissez-les légèrement.

4 parents(s)

Dans une poêle à fond épais, faites cuire chaque Mini Batbout à feu moyen environ 3 à 4min par face. Réservez.

5 parents(s)

Dans un saladier, versez le maïs, la carotte épluchée et râpée, la tomate en petits dés, l’oignon ciselé et le Saucis’Délice Goût Bœuf ISLA DELICE dés. 

6 enfants(s)

Ajoutez la mayonnaise et mélangez jusqu’à uniformiser la garniture.

7 parentsetenfants(s)

Procédez au montage, en faisant une incision dans chaque Mini Batbout, puis y déposer une feuille de laitue et une généreuse cuillère de garniture.