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Petits feuilletés de Déliss' en amuse bouche

recette proposée par Isla Délice

Petits feuilletés de Déliss' en amuse bouche

Conseil : Pour varier les plaisirs, n'hésitez pas à utiliser pour cette recette des Déliss' Original ou Oriental.
Vous pouvez parsemer vos petits feuilletés de graines de sésame ou de pavot avant de les enfourner.
Si vous ne disposez pas d'un pinceau de cuisine, trempez chaque bouchée dans le jaune d'œuf, à l'aide un cure dents.

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Pour 6 personnes - Préparation: 5 min - Cuisson: 15 min


Ingredients

-1 étui de 10 Déliss'

-1 rouleau de pâte feuilletée prête à l'emploi

-1 jaune d'œuf

• Préchauffez votre four à 200°C (th.7)
• Déroulez votre pâte feuilletée. Déposez ensuite une Déliss' sur la pâte et enroulez-la de pâte, afin de la recouvrir totalement. Répétez l'opération avec toutes les Déliss'.
• Découpez alors chaque Déliss' en tronçons d'environ 1,50 cm.
• Badigeonnez chaque bouchée de jaune d'œuf au pinceau de cuisine.
• Placez les bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
• Enfournez pour environ 20 min jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.


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