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Cigares de Saucisson sec, garnis de fromage frais aux herbes

recette proposée par Isla Délice

Cigares de Saucisson sec, garnis de fromage frais aux herbes

Conseil : Vous pouvez servir ces cigares accompagnés de cornichons et/ou oignons au vinaigre.

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Pour 6 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 0 min


Ingredients

-24 tranches de Saucisson sec pré tranché ISLA DELICE (soit 2 barquettes et demi)  

-75 g de fromage frais

-1 gousse d’ail

-6 brins de basilic

-Sel et Poivre

-24 cure-dents

• Pelez la gousse d’ail et dégermez-la.
• Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le.
• Passez l’ail et le basilic au mixeur.
• Dans un plat creux, mélangez le fromage frais, l’ail et le basilic, à la fourchette. Salez et poivrez selon votre goût.
• Garnissez chacune des tranches de Saucisson Sec ISLA DELICE de préparation au fromage.
• Donnez à vos tranches de saucissons une forme de rouleau, et maintenez-les ainsi en piquant les bords à l’aide des cure-dents.
• Présentez vos cigares sur une assiette et dégustez entre amis.


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