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Champignons et Tomates cerises farcis au Délice de Bœuf séché

recette proposée par Isla Délice

Champignons et Tomates cerises farcis au Délice de Bœuf séché

Conseil : Vous pouvez utiliser d'autres variétés de fromages pour cette recette, comme le chèvre en buche ou le beaufort, à râper.

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Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Cuisson: 10 min


Ingredients

-1 barquette de Délice de Bœuf séché ISLA DELICE

-8 champignons de Paris de taille moyenne

-8 tomates cerises

-1 boule de mozzarella

-Quelques brins de thym

-Sel et Poivre

• Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
• Passez rapidement sous l'eau les champignons et les tomates cerise.
• A l'aide d'un couteau, retirez le "chapeau" des tomates cerises, puis évidez-les à l'aide d'une cuil. à café.
• Coupez le pied de chaque champignon.
• A l'aide de ciseaux, coupez en fines lamelles les tranches de Délice de Bœuf séché ISLA DELICE.
• Coupez la boule de mozzarella en cubes fins.
• Garnissez chaque tomate et chaque champignon de lamelles de Délice de Bœuf séché, puis de quelques cubes de mozzarella. Salez et poivrez selon votre goût. Décorez de brins de thym.
• Placez les tomates et champignons farcis dans un plat adapté au four, beurré, puis faites-les cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce que le fromage gratine.


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